今日のあさらだ。
トッピングは
ヒサシ水産さんの
じゃこ天です!
こちら!
商品説明によりますと
新鮮な小魚を主原料に、石臼で丹念に練り上げ、高温の油で揚げて風味豊かに仕上げ、
カルシウム、良質なたんぱく質等を多く含むヘルシーな食品でもあります。
との事。
食感はちょっと、こりっとしますね。
小魚の
カルシウムは摂っておきましょうね!
さぁて、
今週もまた始まりました!
過去のあさらだコーナーいってみよー!
4年前
(なぜか、朝の一言がありませんね、)
5年前
トッピングは
阿藻珍味のままかりinチーズちくわ
岡山産、でーれーうめぇで。
(岡山の駅ナカにあったお店です。
今は改装されて、どこに行ったかわかりません)
7年前
トッピングは
エビちりくんのトメィト添え。
チラリとキュウリ。
(エビちりもよく乗せてましたね、
トメィトって、朝から何いってんだか)
今回は
おまけ、
ないですねー。
さぁ、
月曜日!
気を引き締めて
張り切ってまいりましょ!