ピザカッターナ! | コンブロ 静なる日のブログ。

コンブロ 静なる日のブログ。

「本家こんぶろ」こと「こ●じる」とはまた一風違う、アメブロテスト用 影日記です。
基本、本家からの抜粋記事です。


みなさん
家でピザ切る時
どーやってます?
 

 


定番の
ピザ用カッター?

どっこい
包丁で?

いやいや
男は黙って
切らずに食う!?
(σ・∀・)σ





ウチの場合
ピザのカットは
」です。

ええそう
カタナ・・・





SUZUKIの
KATANAで
ピザ切ります!
(☆ФωФ)ノ


 


その名も
ピザカッターナ
╭( ・ㅂ・)و̑ グッ

 

 


SUZUKI
KATANA型
ピザカッター!
\( ̄^ ̄)/

これ考えた人
愛してる♪



 


まずは
ピザを焼き
KATANAを握り
 

 


ブォン!
しゅっぱーつ!

 

 


カリカリ
カリカリ


 


さすが
KATANA
切れ味グンバツ!

 

 


西部警察の
舘ひろしさんも

まさか
KATANAが
ピザカッターに
なってるとは思うまい
( ̄∇ ̄;) ハッハッハッ
 


家では「またいらんもん買って!」と、抜群のキレ味で怒られてます。

にほんブログ村 酒ブログ 酒屋へ
にほんブログ村

 

 

 

-----------------
酒は関係ねぇ~~日々更新の本家ブロ
http://blog.goo.ne.jp/konjiru
-------------------
近藤印-高知の小さなお酒屋さん
http://www.konjiru.com/
-------------------