みなさん
家でピザ切る時
どーやってます?
定番の
ピザ用カッター?
どっこい
包丁で?
いやいや
男は黙って
切らずに食う!?
(σ・∀・)σ
ウチの場合
ピザのカットは
「刀」です。
ええそう
カタナ・・・
SUZUKIの
KATANAで
ピザ切ります!
(☆ФωФ)ノ
その名も
ピザカッターナ!
╭( ・ㅂ・)و̑ グッ
SUZUKI
KATANA型
ピザカッター!
\( ̄^ ̄)/
これ考えた人
愛してる♪
まずは
ピザを焼き
KATANAを握り
ブォン!
しゅっぱーつ!
カリカリ
カリカリ
さすが
KATANA
切れ味グンバツ!
西部警察の
舘ひろしさんも
まさか
KATANAが
ピザカッターに
なってるとは思うまい。
( ̄∇ ̄;) ハッハッハッ
家では「またいらんもん買って!」と、抜群のキレ味で怒られてます。
にほんブログ村
-----------------
■酒は関係ねぇ~~日々更新の本家ブロ
http://blog.goo.ne.jp/konjiru
-------------------
■近藤印-高知の小さなお酒屋さん
http://www.konjiru.com/
-------------------