けい楽亭の焼鳥ギフト♪ | コンブロ 静なる日のブログ。

コンブロ 静なる日のブログ。

「本家こんぶろ」こと「こ●じる」とはまた一風違う、アメブロテスト用 影日記です。
基本、本家からの抜粋記事です。


という訳で
師匠から貰った
ギフトカードを
送った数日後。

 


 


キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!





中二病歓喜
漆黒の箱に
けい楽亭
(*゚▽゚)ノ

アテクシ今回
けい楽亭の
数ある品の中から
チョイスしたのは・・

 

 


焼鳥だぁー!
╭( ・ㅂ・)و̑

 


 


けい楽亭
専用のタレも
付いてて便利♪


 


それでは
冷凍なので
1晩冷蔵庫で
解凍してと





ラインナップは
砂ずりむね肉
ねぎまもも肉

 



お肉だけだと
バランス悪いから
野菜は自前で用意。
(゚-゚*)(。。*)ウンウン


そしてもちろん
調理する機械は!

 



炉ばた焼器
炙りやⅡ」!




今回も
ワイの串じるで
焼いていこーず♪




それでは
セットしてと。
 

 


焼鳥のタレは
絡めやすく皿へ。

 

 


まずは
しいたけ
ネギを炙り




さぁ行こう
肉モードっ!
(σ・∀・)σ

ん?あれ?

 

 

 


ダメだ!

これじゃ
炙りやⅡの
性能が発揮せぬ!
 

 

 


串先を出さなきゃ!





で、焼く♪

塩とタレに
分けて焼く♪


 


砂ずり
うんめぇ~!

絶で妙な
歯ごたえ♪


 


肉もうんめぇ~!

ホクホクの肉質
これまたタレが
甘すぎずうまし!
(ノ゚∇゚)ノ


 


ねぎまも
一生食べれそう!

リコピンは
炙ると甘味増加で
デザートみたいに♪
(☆ФωФ)ノ
 

 


最高級地鶏
阿波尾鶏を
飼育から販売まで
ワンオペで行う
けい楽亭」さん!

 




間もなくの
GW期間中に
皆でワイワイ
囲む楽しい食卓に
お土産やギフトに

焼き物から
お鍋や1品物まで
色々あるので便利♪


 


インスタも
やってるので
参考にしてみよー!
(。・ω・。)ゞ



ノザキ師匠、こんな感じで宜しかったでしょうか(笑)

にほんブログ村 酒ブログ 酒屋へ
にほんブログ村

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

----------------------
酒は関係ねぇ~~日々更新の本家ブロ
http://blog.goo.ne.jp/konjiru
---------------------------
近藤印-高知の小さなお酒屋さん
http://www.konjiru.com/
-------------------