いつもありがとうございます😊




食生活アドバイザーの小西昌子です。




今日は伊香保温泉に来ました。





お昼は日本3大うどんの一つ『水沢うどん』をたべました。
田丸屋の『古伝  喜利麦』



国産小麦を石臼を使って自家製紛した、全粒粉100パーセント使用した、茶色いうどんです。




オリーブオイルと天然塩で食べます。



地粉で作った昔のうどんは茶色かったそうです。




全粒粉のうどんは味が有って、奥深いです。




血糖値が上がるのを防いでくれます。




安全な食で皆様に元気をお届けいたします。





⭐︎パーティやパン教室のお問い合わせはこちら

友だち追加

LINEからの連絡だとスムーズにお申し込みや連絡が出来ます。一足先に試食会の情報をお届けしています。
グループトークではなく1対1のトークとなるのでお気軽に登録して下さいね。