こんにちは。
五反田のビストロ「ボノミー」さんといえば、
パン好きにとっては「パン・オ・フゥ」さんの系列店ということで知るお店。
これまでタイミングがあわなくて、行けていませんでした。
先日、やっと予約を獲得。友人の誕生会を兼ねてのディナーに出かけました。
最初に出てきたのはチーズたっぷりのラスク。
もちろんパン・オ・フゥさん製のパン。
バゲットは、じゃがいものグラタンセットでオーダーすると、
両方ともおかわりし放題。
このグラタンもパンとの相性抜群で、どんどん食べちゃうおいしさ。
お料理はしっかりボリュームのお皿なので、
みんなでシェアしながら食べるのがいい感じ。
この日は、秋の食材のメニューを愉しみました。
セップ茸と温泉卵を包んだそば粉のクレープ
サーモンの軽い燻製
酵素ポーク肩ロースのロースト
この一皿、付け合わせにひと驚き。
ポテトかしら・・・と思いながら食べていたそれは、
なんとセルフィーユの根でした。
初めて食べましたが、おいしい~!!
そして、デザートは熊本産和栗のモンブラン。
和栗ならではの上品な甘みと味わい。
旬の美味しさ、満喫です。
この日も満席でした。
また行きたいお店!!
(か)
こんがりパンだパンクラブHPはこちら↓
http://www.kongaripanda.com/
読者登録や応援ありがとうございます!
五反田のビストロ「ボノミー」さんといえば、
パン好きにとっては「パン・オ・フゥ」さんの系列店ということで知るお店。
これまでタイミングがあわなくて、行けていませんでした。
先日、やっと予約を獲得。友人の誕生会を兼ねてのディナーに出かけました。
最初に出てきたのはチーズたっぷりのラスク。
もちろんパン・オ・フゥさん製のパン。
バゲットは、じゃがいものグラタンセットでオーダーすると、
両方ともおかわりし放題。
このグラタンもパンとの相性抜群で、どんどん食べちゃうおいしさ。
お料理はしっかりボリュームのお皿なので、
みんなでシェアしながら食べるのがいい感じ。
この日は、秋の食材のメニューを愉しみました。
セップ茸と温泉卵を包んだそば粉のクレープ
サーモンの軽い燻製
酵素ポーク肩ロースのロースト
この一皿、付け合わせにひと驚き。
ポテトかしら・・・と思いながら食べていたそれは、
なんとセルフィーユの根でした。
初めて食べましたが、おいしい~!!
そして、デザートは熊本産和栗のモンブラン。
和栗ならではの上品な甘みと味わい。
旬の美味しさ、満喫です。
この日も満席でした。
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