kona-chyanのブログ

kona-chyanのブログ

お菓子さんの日々の出来事とは!!

Amebaでブログを始めよう!

テーマ:
もち米が原料のコレ左下矢印


揚げあられ1

フライヤー米油たっぷり注ぎ、じっくり揚げていきます!
米油はと~っても健康にいいんですよ~グッド!

揚げあられの生地は国産もち米(茨城県つくばみらい市産)を使用して作ってます(*^▽^*)
なんと・・・この揚げあられは無添加無着色!!

昔なつかし~~お味が人気です音譜 
だって、生地作りも天日干し晴れだから、じっくりじっくり天日乾燥させていくおかげで
あっさりさっくさく♪の食感が誕生するから~~


揚げあられ海老
揚げたてもいいけど、少し日にちがたった方が美味しいよねべーっだ! 

お試しサイズも好評です!
http://www.arare-ookubo.com/SHOP/28481/list.html

とにかく食べだしたら止まらないビックリマーク

一度試してみてね(^_^)v



 

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス