今日の夕飯は、先輩より頂いた鬼北きじ鍋です
きじ生産者さんがトウモロコシを主原料としてできるだけ自然に近い環境で丹精に飼育した逸品!!
作り方を見てみると、「だし汁には味付けをしておりませんので、お好みで味付けください」の表記![]()
これは、こもねっとの「藻塩」の登場しかないでしょう![]()
美味い!ツミレも絶品です
本物同士だからの味わいなのです![]()
鬼北きじ工房さんのホームページは
こもねっとのホームページは
です。
今日の夕飯は、先輩より頂いた鬼北きじ鍋です
きじ生産者さんがトウモロコシを主原料としてできるだけ自然に近い環境で丹精に飼育した逸品!!
作り方を見てみると、「だし汁には味付けをしておりませんので、お好みで味付けください」の表記![]()
これは、こもねっとの「藻塩」の登場しかないでしょう![]()
美味い!ツミレも絶品です
本物同士だからの味わいなのです![]()
鬼北きじ工房さんのホームページは
こもねっとのホームページは
です。