米粉グルテンフリーマイスター | グルテンフリー専門教室米粉ハウス

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健康と思考と言語パターンを伝え、「幸せな自分の人生を生きる」を発信するグルテンフリー米粉ハウス


テーマ:

第2回目


低糖質くるみパン
ベーグルと
キャベツのオーブン焼きdeランチ



小麦のパン屋さんをしていたAさん
小麦アレルギーになり、米粉のパン屋さんを秋にスタートする為、受講されました。
さすが、ベーグルは、手早く作っていました。
グルテンフリーの良さが、どんどん、広まることでしょう





■米粉グルテンフリーマイスター水曜クラス受付中
 
日程:7/18、8/1、8/29、9/5、9/19
時間:10時半〜14時半
米粉の理論、アレルギーを勉強します。
色々な米粉を使って、一斤焼きを作り食べ比べします。
みんなでワイワイ楽しくアットホームな中で、手ごねパン、スイーツ、タルト、雑穀料理など作っていきます。
また、心理学・脳科学・言語を活用し、これからの人生をもっともっと良くしていく話を交えながら、サポートさせて頂きます。
米粉グルテンフリーマイスター取得後、アプリケーションコースへ進めます。
詳しくは、


小麦、卵、乳製品アレルギー対応
パンは、大豆アレルギー対応
白神こだま酵母使用
甘味は、きび砂糖・メープルシロップ・アガベシロップ使用



 

 

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米粉ハウス主幹

心理学言語学脳科学

トランスフォーメーションコーチ®︎

千装智恵子

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