第2回目
低糖質くるみパン
ベーグルと
キャベツのオーブン焼きdeランチ
小麦のパン屋さんをしていたAさん
小麦アレルギーになり、米粉のパン屋さんを秋にスタートする為、受講されました。
さすが、ベーグルは、手早く作っていました。
グルテンフリーの良さが、どんどん、広まることでしょう
■米粉グルテンフリーマイスター水曜クラス受付中
日程:7/18、8/1、8/29、9/5、9/19
時間:10時半〜14時半
米粉の理論、アレルギーを勉強します。
色々な米粉を使って、一斤焼きを作り食べ比べします。
みんなでワイワイ楽しくアットホームな中で、手ごねパン、スイーツ、タルト、雑穀料理など作っていきます。
また、心理学・脳科学・言語を活用し、これからの人生をもっともっと良くしていく話を交えながら、サポートさせて頂きます。
米粉グルテンフリーマイスター取得後、アプリケーションコースへ進めます。
詳しくは、
*小麦、卵、乳製品アレルギー対応
パンは、大豆アレルギー対応
白神こだま酵母使用
甘味は、きび砂糖・メープルシロップ・アガベシロップ使用
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米粉ハウス主幹
心理学言語学脳科学
トランスフォーメーションコーチ®︎
千装智恵子