こんばんは♪
GABANレッドペパーを使って、簡単レシピ、トマトと卵の中華炒め☆のレシピをご紹介します♪
材料 2人分
トマト 2個
卵 2個
ゴマ油 大1
鶏ガラスープの素 小1/2
GABANレッドペパー 適量
パセリ 適量
卵 2個
ゴマ油 大1
鶏ガラスープの素 小1/2
GABANレッドペパー 適量
パセリ 適量
作り方
①トマトは食べやすい大きさに切ります。
②卵はボウルに溶き、鶏ガラスープの素、レッドペパーを3ふりくらい入れて全体に良く混ぜておきます。
③フライパンにオリーブ油を入れ、トマトを入れ火にかけてトマトを炒めます。
④トマトがお好みな感じになってきたら、②の卵液を入れて、全体にふわっと混ぜます。
⑤器に盛り,GABANレッドペパーを再度かけて、パセリを散らしていただきます。(レッドペパーはお好みに調節してください。)
②卵はボウルに溶き、鶏ガラスープの素、レッドペパーを3ふりくらい入れて全体に良く混ぜておきます。
③フライパンにオリーブ油を入れ、トマトを入れ火にかけてトマトを炒めます。
④トマトがお好みな感じになってきたら、②の卵液を入れて、全体にふわっと混ぜます。
⑤器に盛り,GABANレッドペパーを再度かけて、パセリを散らしていただきます。(レッドペパーはお好みに調節してください。)
レッドペパーがホットな美味しさでとっても美味しいです♪中華風味の卵がふわっと、出来たては最高です♪
鶏ガラスープの素とレッドペパーだけの簡単な味付けでお手軽です♪とっても美味しいので良かったら作ってみてください♪
トマトもじゅわっと、辛さを調節できて、辛いもの好きにはたまらない美味しさです!
鶏ガラスープの素とレッドペパーだけの簡単な味付けでお手軽です♪とっても美味しいので良かったら作ってみてください♪
トマトもじゅわっと、辛さを調節できて、辛いもの好きにはたまらない美味しさです!
GABANレッドペパーは、幅広い料理にピリっとした辛みを。手作りカレー、ピザなどに。
材料に混ぜても、ぱぱっとふりかけても、いろいろ辛みをプラスしたい時に、お手軽、簡単に使えるスパイスです♪