レシピブログの「旬の食材を使った早ゆでパスタ」参加中
おはようございます。
昨日ごはんは、ワインに合うメニューにしてみました♪レシピブログさまからのモニター商品、青の洞窟の蟹のトマトクリームとマ・マー早ゆでパスタを使って、白菜の蟹クリームパスタ☆を作ってみました♪
材料 2人分
パスタ 200g(2束)
白菜 1枚
青の洞窟 蟹トマトクリーム 1箱(2食分)
作り方
①パスタのお湯をわかし、パスタをゆではじめます。
②トマトクリームのソースの袋と白菜も1枚一緒に茹でます。やけどをしないように取り出し、白菜の水気を切って細かく千切りにします。
③お皿に、パスタを盛り、白菜をのせ、蟹トマトクリームのソースをかけていただきます。
白菜たっぷり、蟹のトマトクリームソースが、蟹の風味が濃くてとってもおいしい♪
白菜にソースが絡んで、とっても美味しくいただきました。
青の洞窟のソースはこちら☆
蟹の出汁が濃くて、トマトクリームによくしみ込んでいる美味しさでした♪
パスタはこちらを使いました♪
1つのお鍋で全部一緒に茹でることで、さらに時短となりました♪
今回送っていただいたお品がこちら。
早ゆでパスタの料理レシピ
レシピブログさま、日清フーズ(株)さま、この度は美味しいお品をありがとうございました。
昨日は、ワインに合うメニューをその他いろいろ作ったので、また別記事でレシピアップしたいとおもいます♪
今朝も一番の寒さだそう。。。
皆さま、暖かくしてお出かけくださいね。
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