東京二日目
リストランテASOひらまつシェフの系列店で婚礼開始(@ ̄Д ̄@;)
なんか色々すごかった((゚m゚;)
フォアグラのテリーヌ
桜エビとホタテのフリットのタリオリーニかな?
美味しかった(≡^∇^≡)
甘鯛のソテー季節の野菜スープ
シャラン産鴨胸肉のロースト
デザートは、新郎さんがクレープシュゼットを作ってくれました。
写真はないが新郎さんが作ってくれたクレープシュゼットはうまかったぁ~
そして、小菓子。なんかお洒落( ̄_ ̄ i)
と、妹の結婚式でした。
その頃アラカンでは
中富良野産ホワイトアスパラとホタテのグラタン
紫アスパラののサラダを散りばめて
を出していました:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
妹の写真は撮らずに料理ばかり撮っていたマイペース過ぎたハナタレコックたけでした...
リストランテASOひらまつシェフの系列店で婚礼開始(@ ̄Д ̄@;)
なんか色々すごかった((゚m゚;)
フォアグラのテリーヌ
桜エビとホタテのフリットのタリオリーニかな?
美味しかった(≡^∇^≡)
甘鯛のソテー季節の野菜スープ
シャラン産鴨胸肉のロースト
デザートは、新郎さんがクレープシュゼットを作ってくれました。
写真はないが新郎さんが作ってくれたクレープシュゼットはうまかったぁ~
そして、小菓子。なんかお洒落( ̄_ ̄ i)
と、妹の結婚式でした。
その頃アラカンでは
中富良野産ホワイトアスパラとホタテのグラタン
紫アスパラののサラダを散りばめて
を出していました:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
妹の写真は撮らずに料理ばかり撮っていたマイペース過ぎたハナタレコックたけでした...