東京二日目
リストランテASOひらまつシェフの系列店で婚礼開始(@ ̄Д ̄@;)


なんか色々すごかった((゚m゚;)


フォアグラのテリーヌ

桜エビとホタテのフリットのタリオリーニかな?
美味しかった(≡^∇^≡)

甘鯛のソテー季節の野菜スープ

シャラン産鴨胸肉のロースト

デザートは、新郎さんがクレープシュゼットを作ってくれました。
写真はないが新郎さんが作ってくれたクレープシュゼットはうまかったぁ~


そして、小菓子。なんかお洒落( ̄_ ̄ i)

と、妹の結婚式でした。

その頃アラカンでは

中富良野産ホワイトアスパラとホタテのグラタン
    紫アスパラののサラダを散りばめて

を出していました:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

妹の写真は撮らずに料理ばかり撮っていたマイペース過ぎたハナタレコックたけでした...
   
久しぶりの更新です(;^_^A
ちょっと東京までお出かけしておりました( ̄_ ̄ i)

初日は、原宿竹下通り
富良野の人口より居ました。恐ろしや恐ろしや( ̄□ ̄;)!!



そしてアラカンでは
道産のニシンと富良野産じゃがいものテリーヌ
粒マスタードを効かせたソース
を出して居ました(^O^)

と、初日の出来事でした。

結構怠け者ハナタレコックたけでした・・・
チョット前のお話です。

東京に行ってまして
車で4時間以上かけて
福島の会津若松に行ってまして



お国の文化遺産に泊まらせていただきました。

会津若松の郷土料理鯉の煮付け

色々と美味しかったです(⌒¬⌒*)


そして季節外れの雪(@ ̄Д ̄@;)

向瀧の皆様いろいろとありがとうございました。

詩人になれたような気がしたハナタレコックたけでした・・・