只今、シュタイナーセミナー研究コース開講中ですベル

長く学んでいただいた方ばかりですので、
内容は高度です。

いわゆる読書会なのですが、
たんに本を読むだけでは終わりませんパー

本の内容を受講生全員で考え、
そこから派生するさまざまな出来事について
亜希菜先生から解説がありますアップ

時々脱線しますが、それは受講生からの質問について
追及していくことによって起こる現象で、
このセミナーでは日常茶飯事ですあせる

そんな感じなので、たまには違う雰囲気でセミナーをしたいと考え、
近くのキッチンスタジオで、バイオダイナミック農法で生産されたワインと
有機農法で生産された野菜を中心にしたおいしいお料理をいただきながら
亜希菜先生のお話を聞いたり、質問したりするイベントを開催しますナイフとフォークワインチーズ

5月21日(月)19時~22時ころまで(途中退席自由)
会費は7,000円です宝石紫

詳細はメッセージでお問い合わせくださいラブレター

定員、12名ですよOK


ペタしてね