4回目の料理教室 | スピリチュアルな鍼灸師【チャネリング日記】

スピリチュアルな鍼灸師【チャネリング日記】

我が龍神ファルコとのリーディング対話やスピリチュアルな話を書きます。


こんにちは、


以前に、私は娘と、


料理教室に行ってる話を、


書いた事が有りますが、


昨日で、4回目となりました。


最近は、ちょこちょこと、


習ってきた料理や、


ネットでレシピを調べて、


作る回数が増えました。


まだまだ、初心者なので、


手際が良くないですが、


段々、楽しく成って来てます。


料理教室では、みんなで、


手分けして作業をしながら、


先生が中心と成って、


作ります。


今回の料理がこれだ。


新生姜と枝豆の炊き込みご飯、


手作りソーセージ、


かぼちゃの煮付、


ルッコラとグレープフルーツのサラダ、


野菜のラタトゥイユ、


です。


全部作り終えたら、


全員で会食です。


やっぱり、美味しいですね。


新鮮な無農薬の野菜を使うので、


尚のこと、美味しいですし、


身体に凄く良いと、


感じます。


娘が、食育を学ぶ為に、


通ってる料理教室なので、


当然なのですが・・・


今回も、またいくつかの、


レパートリーが増えました。


◇治療&セッションの申込みはコチラ

 ↓↓↓↓↓

マタニティコース

【通常治療&セッション】

1度お試しポテンシャルアドバンスセッション

25thキャンペーン申込

ルートリーディングワークショップ
(リーディングセッション付き)
10月21日(木)10時〜12時
場所:オンラインで開催

【お知らせ】
「癒し&スピリマルシェ」(秋から冬)
2021年11月14日(日)10時〜16時
オペラスkonohana2階