グランドハイアット にある
フィオレンティーナ
ペストリーブティック
で遅いランチをいただきました~
同じホテル内にあるフレンチキッチンの記事→☆
まずは、紅茶で乾杯(笑)
季節野菜のバーニャカウダ
ナポリタンを二人でシェアしました
一度、食べてみたかった
ここのナポリタン
ピリッと少しスパイシーで濃厚でしたよ
確か・・・・
とんねるずのノリさんがお好きでしたよね・・・
そして・・・・・
お土産も買ってしまいました~
バナナとキャラメルのエクレア
マスカルポーネのムース
チーズケーキ
アップルパイ
アーモンドがたっぷりの焼き菓子も
だって・・・・・
ここのスイーツは、ものすごく美味しいのです
以上
古島和可子
コジマワカコ
iPhoneからの投稿