毎年恒例今日の晩ご飯は、桃の節句ということで、ちらし寿司でした。義父母からいただいた寿司桶にいっぱいの海鮮、きゅうり、たくあん、玉子、胡麻、大葉を入れて、ダイエットなど気にせず、2人で思いっきり食べるのが、毎年、我が家の恒例行事となっています。小泉貴之『夫婦の大好物』久しぶりの買い出しができて、今日は私たち夫婦の大好物、ちらし寿司でした。手巻き寿司にして食べました。とても美味しかったです。😃2人で2合、食べちゃいました。…ameblo.jpだいたひかる『ちらし寿司の作り方』切って混ぜるだけなので…作り方と言うほどじゃないですが💦参考になれば幸いです😊(2人分)米2合を炊いて市販のすし酢をふって混ぜる。(好みもありますので味見…ameblo.jpこの量ですが、、今年も完食でした😝ご馳走様でした〜
だいたひかる『ちらし寿司の作り方』切って混ぜるだけなので…作り方と言うほどじゃないですが💦参考になれば幸いです😊(2人分)米2合を炊いて市販のすし酢をふって混ぜる。(好みもありますので味見…ameblo.jp