行列の餃子の王将へ

ブービー2号-100827_230358.jpg

むしょうに食べたくなるんですよねニコニコ

うぅ~元祖長浜と同じ感覚ラーメン

何故か自分でもわかりませんパー
今日は休みだったので3件食べ歩きしてきましたブタ

つけめんろおじ
つけめん+鰯ぶぶ

ブービー2号-100826_112011.jpg

『高倉二条』の2号店で、つけダレは豚骨魚介で、全粒粉の麺が特徴ですニコニコ

IHヒーターがテーブルごとに備えてありますラーメン

ここのラーメン屋は、やることなすこと全てが斬新、要チェックですチョキ


次は京つるかめ

ブービー2号-100826_125320.jpg

醤油味


途中、歯医者と本屋で休憩キラキラ


3件目は、久保田北店
ブービー2号-100826_202357.jpg

豚骨つけ麺 麻油
〆にスープ茶漬け

結構、天下一品ばりに濃厚でしたー。
ここはつけ汁自分で電子レンジで温めますアップ

各店、色々工夫してますねチョキ
てか最近、〆に無料で茶漬け提供する店多いですねニコニコ



以上、ブービーの一日でした

鳥取では有名な、『牛骨ラーメン』が東京・銀座に進出するそうですラーメン

食べてみたいっすパー