中華そば まさ | KOHWA STAFF BLOG

KOHWA STAFF BLOG

功和産業の社員によるブログ


テーマ:
やっとでこれた初の「中華そば まさ」



常連さんが多いようで

一見さんは注文の仕方から迷うかも…てへぺろ



注文は…

お昼近くは行列のようで

入店したら席につけなくてもとりあえず

注文するというのが常連システムのよう!



お会計は…

カウンターの中央に代金を支払うようで

お釣りのある場合はお店の人から手渡し…


代金が無造作に置かれているが

たまにあるお釣りを自分で取るタイプの店では

ない ようなので要注意びっくり



メニューは

並、大、特の3種類のみラーメ


世間一般的なラーメンの量でいうと、

小、並、大、と言ったところのかな!?


うま〜い!!!はまった爆笑

KOHWA STAFFさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス