はい、沖縄2日目ーーー!!!
 
基本食べる事しかブログにはあげませんし、食べる事しか興味ありません!!
 
ということで食日記みたいになっておりますが、お昼ご飯はソーキソバ!!有名な『玉家』さんです。
 
 

 

 

普通サイズを頼みましたが、結構多い!!でも食べれちゃうのが玉家さんのソーキソバです。スープがクセなくあっさりしているので関西人でも食べやすいんですよね。

 

 
 
2人ともまだ昨日のステーキが残っているのかちょっとしんどそうな表情。この時点ではまだ2回目のお昼ご飯があることなど知らなかったんだろうなーーー。
 
 
 
とその前に。。沖縄ワールドの玉泉洞を観光して。
 
 
 
沖縄のクラフトビールを飲みます!!これも勉強!!飲食店はとにかく食べて食べて飲んでが勉強ですよ。
 
 
 
ビール好きな2人。ちょっと復活してきたかなーーー。
 
 
 
 
もう日本全国クラフトビールがあるんですね。そういえば焼肉屋さんでクラフトビールってあんまりみないなーー。何か理由あるのかな?