週末に行った四ツ橋カフェ。カフェと言いながらハンバーグ専門店だ。佐賀牛A5ランクの肉を使った肉汁たっぷりのハンバーグを食べることが出来る。
水。
佐賀牛A5ランクハンバーグ200g×2で3058円。
ソースは定番のオニオンソースで。
自家製コンソメスープ。白菜が甘くなってきている。
運ばれてきた佐賀牛A5ハンバーグ200g×2。
なかなか美味しそうなビジュアルだ。
どれだけ肉汁が出るかというと。肉汁たっぷり。
肉汁たっぷりの佐賀牛ハンバーグをオンザライス。口の中で肉汁が御飯と混ざり、そこには天国が。たまりません。
200gのハンバーグを食べることができるのは週末のみ。平日だと時間制限があるので週末がいいかも。基本ハンバーグは赤身肉を使うので豚肉を30%位混ぜないと肉汁が出ないが、そこはブランド牛の佐賀牛なので脂たっぷりで豚肉不要の牛肉100%ハンバーグを食べることが出来る。
美味しかった。ごちそうさま。







