シェラトン都ホテルのカジュアルダイニングで家族そろってランチ。個室を予約して行った。
シェフのおまかせコース。通常は6000円だが、メインをローストビーフから牛フィレ肉変更したために、ひとり1万円超えのランチに。まあたまにはいいだろう。
前菜のテリーヌ。ズワイ蟹、サーモン、帆立貝柱が入っている。
パンも美味しい。
トリュフ入りコンソメスープ。
鯛のソテー。
口直しのモエのシャーベット。
ここでメインの牛フィレ肉。
肉はあくまで柔らかくチャンキーな感じ。口の中で肉汁が出て、美味しかった。
イチゴ尽くしのデザート。
コーヒー。
フレンチど定番の安定した美味しさ。正月はこれ位の方が落ち着く。久しぶりに家族でゆったり昼食が食べられて良かった。
美味しかった。ごちそうさま。
レストラン&ラウンジ eu (フレンチ / 大阪上本町駅、谷町九丁目駅、鶴橋駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.7










