本日の昼ごはん、
とても簡単です♪
コレ、韓国のファストフードなのかな?
かなりアリ♪だと思いますので、是非オススメします。
見てくれは悪いですね~(笑)
がしかし!!
茶色い食べ物は美味しいのです。
フライパンにピッツァ用のシュレッドチーズをトーストサイズで入れます。
それが溶けてきたらその上にパンを載せ、フライ返しで上からギュウギュウに押し付けていきます。
ウイスキー飲みの方ならばお分かりでしょうが、焼いたチーズってなまら美味しいんですよね。
それをトーストに貼り付けたものだと受け止めて頂ければ宜しいかと。
付け合せはサルサソースを掛けたマルシンハンバーグ。
これもハズレ無いです。
トーストはフライパンで両面焼きますが、片面はご覧の通り素のまんま。
この反対の面に焦げたチーズが染み着いているわけです。
うむ、
これはウイスキーのアテにも良いかも♪
なまら美味い!!
キャンプ場でソロキャンする時も良いかも。
食パンとスライスチーズさえ買えば作れるから、材料はコンビニで事足りる筈。
夕方からキャンツーの荷物を片付け、ホッと一息。
ワタクシは、タリーズコーヒーとタバコが有れば良い人なのです。
しかし、マシュマロなんて小学生の時以来、口にしましたよ(笑)
これもフライパンで先程のチーズ同様、同じ作り方でトーストに貼り付ける方もいらっしゃるそう。
You Tubeってホント便利ですね~♪