高千穂のつゆと早川しょうゆは最高゜+。(*′∇`)。+゜ | 小賀秀人

小賀秀人

多摩美術大学
日本画科卒
武蔵野美術大学サークル育ち
スナフキン好き
紅茶好き
ランニング
マラソン好き

小賀'Sキッチン2nd()

No.96 手巻きと天ぷらとソーメン♪

暑く^^;なりましたね

今日宮崎は34℃

そんな時はソーメンを涼しく頂きませふ♪

天ぷらは東京の屋台船を思い出します♪

レタスを会社の方にいただいたんでレタス巻き♪

ちなみにソーメンは高千穂のつゆでレタス巻きは早川醤油とわさびで更に美味しくいただきませふ()

パソコンの水槽も夏にピッタリ♪

UFOキャッチャーはおやつを入れ毎日父と楽しく遊んでます(^^)v