こちょぱんのブログ

こちょぱんのブログ

ゆふいん花の木通りにある、パン屋です。

Amebaでブログを始めよう!

テーマ:
今週末13日(日)トキハ本店地下2階で、こちょぱんの販売をします!

今回は人気のnicoベーグルを、どどーんと10種類!お持ちします^ ^
新作もりだくさんですよー!
{334B3583-446C-42BF-8231-76A85AC64200:01}

◎くるみベーグル◎
丁寧な仕込みで、くるみの渋みをおさえ、甘さを引き出した、くるみたっぷりです!

◎クランベリーホワイトチョコベーグル◎
甘酸っぱいクランベリーとホワイトチョコたっぷり!

◎いちごミルク◎
フリーズドライのいちごパウダーを練りこんだ、ほんのりピンクのいちごベーグルにホワイトチョコを包みました!

◎オリーブとパルメザンチーズ◎

ブラックオリーブをたっぷり生地に入れ、上にパルメザンチーズを乗せてこんがり焼き上げています。
nicoベーグルでは珍しい塩系ベーグル!
おつまみにも、野菜やハムを挟んでサンドにしてもおいしいです!

◎和栗の渋皮煮◎★トキハ本店限定nicoベーグル
愛媛県産の和栗の渋皮煮をもちもちベーグルで包みました。
和菓子のような、上品なベーグルに仕上がってます!

◎塩バターベーグル◎
◎抹茶あずき◎
◎プレーン◎
◎クリームチーズ◎
◎チョコ◎

以上10種類です!

そして、こちょぱんといえば、一番人気の食ぱん!
そして、菓子ぱん一番人気のメロンぱん!
いまや幻(笑)の、くるみラスク!
も、たくさん焼いていきます!

日曜はトキハ本店へぜひお越しください!
よろしくお願いします!!



Ameba人気のブログ

Amebaトピックス