手打ちそばの自己研鑽信州安曇野産新そば粉で「二八蕎麦を打つ!」信州安曇野産新そば粉... | 菊地和美個別指導料理教室で「1日料理留学」短期集中トレーニング(開業・初心者)
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
Ameba新規登録(無料)ログイン

菊地和美個別指導料理教室で「1日料理留学」短期集中トレーニング(開業・初心者)

「初心者だけどカフェ&レストラン開業したい方」「調理師や栄養士の資格はあるけど料理が出来ないので困っている方」
「病気やダイエットで食事管理が必要。でも料理できない」「結婚が決まったが料理が出来ない」など
料理教室貸し切りで経験豊富な「料理の先生」実践指導

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧

    手打ちそばの自己研鑽信州安曇野産新そば粉で「二八蕎麦を打つ!」信州安曇野産新そば粉...

    この投稿をInstagramで見る

    菊地和美(@ryourinosennsei)がシェアした投稿

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • ヘルプ