{39B69AD9-4D6C-4BCB-9BC1-205A9D51FAD3}

本日の入れは、地魚「イトヨリ・紋甲イカ・ツバス・カワハギ・大善蟹・他」。

 

海も天然食材も、春です!

 

しかし、朝晩は冷えるので、温かいお料理が美味しい季節ですね。 #旬の京丹後

 

 

 

{304D5026-4703-4F8E-A9B8-B9CCF48E7050}

 

 

 

{3071AEE2-9909-427A-829A-241FEB794E57}

 

 

 

{1C38F706-52A5-4867-8D08-0CED61523739}

 

 

 

{DAF92DB5-EC8A-4C1A-B99B-DD768B351626}

人気のだいまるしょうゆさん。
 
京丹後ぐるりんクーポンもご活用ください!
 



 

 

 

 

 

 

 

冬季限定創作カニフルコース一泊二食付き15800円~。
「活カニとの握手会&記念撮影会&じゃんけん大会」
調理をする前の動いている活蟹との握手会&記念撮影会&じゃんけん大会を、調理場の前で毎日午後4時ごろに開催予定。
※その日によって、調理する時間が変わります。開催時間が変更になる場合もございますが、ご了承ください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

直行バスをご利用場合は、乗り場を教えてください。今年は、お得な観光付きです(船代やケーブル代込み)
http://www.kanichan.jp/pdf/flyer-front.pdf
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

記念写真の印刷サービスを始めました。ご希望のお客様は、調理場まで気軽に声をかけてください!一生の思い出に残る一枚になるかもわからないので、気合を入れて写します!旅の記念にどうぞ。

 

旅のイメージトレーニングをインスタグラムフェイブックページで!
 

観光案内等の質問などがございましたら、気軽にメッセージやコメントをください❗️

 

調理場にいるとお客さん情報がわからないので、掲示板へ書き込みいただきましたら、サービスさせていただきます。

 

丹後の食材で作る「丹後風創作料理コース」御予約を受付中です。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

丹後風創作料理&源泉掛け流し湯 「割烹の宿こばま荘」

〒629-3113 京都府京丹後市網野町小浜342-2

TEL.0772-72-2659 FAX.0772-72-0380

掲示板

手作りホームページ

八丁浜ライブカメラ

インスタグラム

道路情報

Facebookページ

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー----