こんな食べ方も
ちはッ
週間文春にお取り寄せのページがあるでしょ
先々週、レストランのオーナーが薦めていたのがこちら
ボタン海老自体は珍しくありませんが、僕が惹かれたのはその食べ方
オーナーさん曰く、茹でた海老にマヨネーズとタバスコと黒胡椒を混ぜたソースをつけて白ワインを飲みながら食べると最高なんだって
このソースを試してみたくて取り寄せちゃいました
食べてみたらなるほど美味しかったけど、個人的には塩焼きに日本酒のほうが好きかな😆
マヨネーズ、タバスコ、黒胡椒のソースは野菜スティックにつけたらいいかもね
ところで、昨日のエリザベス女王杯ですが
うちのスタッフが前日に開催された国民祭典のテーマは水だそうです、って教えてくれたんですよ
水を八卦で見ると、色は黒、数字でいうと6と1が関係してるんですよね
で、競馬新聞を見たら、6ゼッケンは<黒>コスミアという馬🐴
結果はこの馬が2着にきて、1着は1枠、3着は6枠でした😆
やっぱり易は大切ですね
てなことで、本日はこれから昼夜の独演会をやってきま~す🍵
週間文春にお取り寄せのページがあるでしょ
先々週、レストランのオーナーが薦めていたのがこちら
ボタン海老自体は珍しくありませんが、僕が惹かれたのはその食べ方
オーナーさん曰く、茹でた海老にマヨネーズとタバスコと黒胡椒を混ぜたソースをつけて白ワインを飲みながら食べると最高なんだって
このソースを試してみたくて取り寄せちゃいました
食べてみたらなるほど美味しかったけど、個人的には塩焼きに日本酒のほうが好きかな😆
マヨネーズ、タバスコ、黒胡椒のソースは野菜スティックにつけたらいいかもね
ところで、昨日のエリザベス女王杯ですが
うちのスタッフが前日に開催された国民祭典のテーマは水だそうです、って教えてくれたんですよ
水を八卦で見ると、色は黒、数字でいうと6と1が関係してるんですよね
で、競馬新聞を見たら、6ゼッケンは<黒>コスミアという馬🐴
結果はこの馬が2着にきて、1着は1枠、3着は6枠でした😆
やっぱり易は大切ですね
てなことで、本日はこれから昼夜の独演会をやってきま~す🍵