ナスと生姜たっぷりの豚たま丼
昨日の夕食『牛丼』のつゆが
たくさん残ったので
鶏がらスープの素、蜂蜜を少し加えて
ナスと生姜たっぷりの豚たま丼を作りました![]()
◯ナスと生姜たっぷりの豚たま丼
◯人参のきんぴら
◯きゅうりのポン酢和え
◯キャベツ、レンコン、ナス、きのこのお味噌汁
きゅうりのポン酢和えは
きゅうり1本をビニール袋に入れ
ポン酢 小1
蜂蜜 少し
ごま油 小1
を加え、食べる直前まで
冷蔵庫で冷やしておきました![]()
お皿に盛り付け 鰹節をかけて召し上がれ![]()
我が家の白雪ふきん
お気に入りの白雪ふきんが
買い替え時で
Amazonで購入しました![]()
近日中に届く予定なので楽しみにしています![]()
白雪ふきんの魅力は
柄が色々あって自分の好みのモノを選べ、
柔らかく、水をよく吸ってくれる
ところだと思います![]()
一度試してみませんか![]()
読んでいただきありがとうございます😊
いいね👍フォローとっても嬉しいです☺️






