ナスと生姜たっぷりの豚たま丼




昨日の夕食『牛丼』のつゆが


たくさん残ったので


鶏がらスープの素、蜂蜜を少し加えて


ナスと生姜たっぷりの豚たま丼を作りましたウインク


​ナスと生姜たっぷりの豚たま丼


◯ナスと生姜たっぷりの豚たま丼

◯人参のきんぴら

◯きゅうりのポン酢和え

◯キャベツ、レンコン、ナス、きのこのお味噌汁


きゅうりのポン酢和えは


きゅうり1本をビニール袋に入れ


ポン酢 小1

蜂蜜 少し

ごま油 小1


を加え、食べる直前まで


冷蔵庫で冷やしておきましたウインク


お皿に盛り付け 鰹節をかけて召し上がれラブ


  我が家の白雪ふきん

お気に入りの白雪ふきんが


買い替え時で


Amazonで購入しました飛び出すハート


近日中に届く予定なので楽しみにしていますスター


白雪ふきんの魅力は


柄が色々あって自分の好みのモノを選べ、


柔らかく、水をよく吸ってくれる


ところだと思いますスター


一度試してみませんかはてなマーク



読んでいただきありがとうございます😊

いいね👍フォローとっても嬉しいです☺️