豊洲市場の朝ごはん 春 | こういちのブログ

こういちのブログ

ブログの説明を入力します。

豊洲市場の青果棟にある「天房」さんへ
15分ほど待って入店❗
先ずはモーニング麦スカッシュで喉を潤し、自家製塩辛と漬物でアイドリング😆この、塩辛は自家製なので肝の旨味バツグン❗
更に、春の息吹、タラの芽の天婦羅🎵これがまた、良い大きさで、麦スカッシュ2本目突入❗
天房さんはマグロ定食が人気だけど、この日はサバの気分だったので、シメサバ定食を注文。

シメサバと塩辛をオンザライス
嫁が、頼んだマグロも一切れ😍
天房さんで人気のマグロ定食は嫁さんが注文❗
塩辛もタラの芽も やっぱり天房さんはリーズナブルでメチャクチャ美味いお店です⤴️