工夫次第で朝昼晩のメシは安く腹一杯食える。
めちゃ美味いかは別だけど、年頃の子供がいれば、
腹にたまるのが重要だ。
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昔から亀田史郎氏の料理は好きでたまに真似してる。
決して激ウマでは無いが、安く腹一杯になる工夫が満載!
んで!
今夜は、和歌山名物せちそば!
亀田レペゼンナックルスタイル!
材料
ペヤング超超超大盛り…一つ
お湯…1リットルくらい。
卵…6個
長ネギ…一本
豚バラ…テキトー。
作り方!
事前に豚バラと長ネギを炒め、日が通ったら別皿に。
フライパンで水を沸かしたら。
ペヤング投入、テキトーに火薬を入れて麺がほぐれたらソースも卵も入れる。
下のそばがパリパリになったら!
ひっくり返す!
2キロ越え!
大胆さが必要だ!
皿に盛って完成。
最初の一口は激ウマ!
四口目からはっきり言って飽きるっ!
ただ、作るのは楽しい一品である!