亀コラボナックルせちそば | 実演販売士ナックル井上の青天井の繁盛日記

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さぁさぁさぁ、知ってる人も知らない人も、この一期一会の出会いを逃さずに
勇気を出して、コメントし,
ちょっと覗いてみてください!


工夫次第で朝昼晩のメシは安く腹一杯食える。
めちゃ美味いかは別だけど、年頃の子供がいれば、
腹にたまるのが重要だ。

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昔から亀田史郎氏の料理は好きでたまに真似してる。
決して激ウマでは無いが、安く腹一杯になる工夫が満載!

んで!
今夜は、和歌山名物せちそば!
亀田レペゼンナックルスタイル!

材料

ペヤング超超超大盛り…一つ
お湯…1リットルくらい。
卵…6個
長ネギ…一本
豚バラ…テキトー。





作り方!

事前に豚バラと長ネギを炒め、日が通ったら別皿に。
フライパンで水を沸かしたら。
ペヤング投入、テキトーに火薬を入れて麺がほぐれたらソースも卵も入れる。



途中、卵少なくなり、追加。
下のそばがパリパリになったら!


ひっくり返す!
2キロ越え!
大胆さが必要だ!

邪悪なカロリーの化け物だ。

皿に盛って完成。


ピザカッターでカットして食べるが、
最初の一口は激ウマ!
四口目からはっきり言って飽きるっ!

ただ、作るのは楽しい一品である!