春秋は、

暑くもなく、寒くもなく釣りには気軽なシーズンです。

 

色々なお魚が釣れました。

 

ヒイカ

 

シロギス

 

真蛸の赤ちゃん

 

マコガエイ

 

アカメフグ

ショウサイフグ

 

のんびり釣り

最高に至福な時間です。

 

 

 

お仕事会議の後は、

ラムしゃぶにて親睦会。

 

 

ラムしゃぶって初めて!

お肉は、ラムとマトン

しゃぶしゃぶ湯は、お店オリジナルと担々麺の汁の味

 

ゴマダレ

ポン酢

つけ分けしますが、

やはり羊さんの香りは強く、ジンギスカン的でしたよ。

 

その後は個別に分かれ、小料理屋さんへ

 

赤ホヤ

激ウマですよ!

お取り寄せでも中々手に入らない 赤ホヤ

札幌では小料理屋さんにあるなんてビックリでした!

 

生牡蠣

あまり食べないんですが、

もうこの時期であったので食べました!(^o^)

 

あっという間で、

食べたかったものを全て食べることが出来なかったのが残念(^o^)