仕事の始まりは
昨日のケーキの残りの数を確認。
今日出すケーキの準備。
なので
冷蔵庫をチェック。
空。
え、、、、
全部売れた?
絶対そんなはずない。
でも無いから、じゃ今日の分用意しよー
と、冷凍庫をあけると、
ありました。昨日のケーキが大量に。
お分かりでしょうか皆様。
馬鹿野郎どもは、
ケーキ(解凍されたもの)を、また冷凍に入れている(再冷凍)のです。
食べ物は再冷凍してはいけないっていうのを知らない食品関係者はいない。
私が丁寧にマネージャーにケーキの取り扱いを教えたのはなんだったのか、、、
もう一回言いたい。
だからノート作れって言ったのに。
さてどうしましょう、この再冷凍ケーキ。