今日は秦野市地域特産物連絡会の総会と
漬物を使ったクッキングパーティーでした😊



秦野市の漬物生産者が結集した
ミルフィーユ寿司は
峠漬・桜漬・実朝漬が入った
ケーキ寿司で、3つの漬物の美味しさの
ハーモニーが目だけでなく
口いっぱいにも広がりました💖



他には峠漬を使ったスタッフドバゲット
桜漬を使ったテリーヌやシフォンケーキ
実朝漬を使ったトルティージャなどを
作って楽しみました♪



漬物はそのまま食べる以外にも
いろいろな食べ方があるので
皆さんも秦野市自慢の漬物を
美味しくクッキングして下さいね



ランキングアップが
毎日の励み
です
ポチっと毎日、押して応援して
頂けたら嬉しいですラブラブ
 ダウン
  
料理教室 ブログランキングへ 

神奈川県秦野市ランキング

にほんブログ村 地域生活(街) 関東ブログ 秦野市情報へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ 野菜料理へ
にほんブログ村

では、また明日パ<br />ー