毎日、仕事終わって家に着くなり、すぐパン生地を仕込む(もしくは、前日に)アップ



今回は、毎回好評のローズマリーいりのプチパンを
くろちゃんのブログ

Cpicon 黒胡椒とローズマリーのハードプチパン by putimiko


黒コショウは控えめにして、ローズマリーはしっかり入れてにひひ

風味も良くって、プチパンなのでカットする必要もないから大好評音譜



くろちゃんのブログ

Cpicon ごまと胡桃のプチカンパーニュ by geosmin


こちらは、クルミが無くて作れなかったものを、胡桃ゲットして作りました♬

生地に、すりごまが入ってるのでゴマの香りとクルミの食感がなんとも美味~合格


写真もっと明るくしたいなぁ・・・(~_~;)一応、明るさ調整したんだけど・・・・