毎日、仕事終わって家に着くなり、すぐパン生地を仕込む(もしくは、前日に)
黒胡椒とローズマリーのハードプチパン by putimiko
黒コショウは控えめにして、ローズマリーはしっかり入れて
風味も良くって、プチパンなのでカットする必要もないから大好評
こちらは、クルミが無くて作れなかったものを、胡桃ゲットして作りました♬
生地に、すりごまが入ってるのでゴマの香りとクルミの食感がなんとも美味~
写真もっと明るくしたいなぁ・・・(~_~;)一応、明るさ調整したんだけど・・・・
毎日、仕事終わって家に着くなり、すぐパン生地を仕込む(もしくは、前日に)
黒胡椒とローズマリーのハードプチパン by putimiko
黒コショウは控えめにして、ローズマリーはしっかり入れて
風味も良くって、プチパンなのでカットする必要もないから大好評
こちらは、クルミが無くて作れなかったものを、胡桃ゲットして作りました♬
生地に、すりごまが入ってるのでゴマの香りとクルミの食感がなんとも美味~
写真もっと明るくしたいなぁ・・・(~_~;)一応、明るさ調整したんだけど・・・・