久々に黒フランスを焼きましたラブラブ


チョコ味は、息子がとっても好きなパンラブラブ


くろちゃんのブログ


1次発酵、14度の室温2時間半。(40度の水使用)


分割してベンチタイム10分。


最近、丁寧な成形をこころがけてますにひひ


↑クッキングシートで型取り。そのまま室温(14度から16度)で2次発酵25分。


(オーブンを250度で余熱。余熱が終わるまでに25分くらいかかります)



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Cpicon 黒フランス。 by ぱんこ625

右:クープ浅目(まっすぐ入れすぎかな?と迷いながらいれた(笑)


左:クープ深目 手前以外は綺麗にクープ開いたかもにひひ


断面の写真ゆっくり撮る時間もなく、朝食に頂きました合格チョコチップたっぷりで休日モーニングにピッタリ合格