日本人初の9秒台!
遂に桐生選手やりましたね!!
ジェット気流なんて呼ばれていますが(笑)
私もそれにあやかりたい・・・
こんにちは、としです。
さて、今日はおススメの
魚料理のご紹介いたします。
富津産 炙りカマスと
ルッコラセルバチコの冷製
さっぱりとスダチが香ってます。
鳥取産 ハタハタの
ハーブ揚げ(オレガノ・タイム)
自家製のポン酢と玉ねぎサラダと
一緒にお召し上がり下さい!
この玉ねぎは淡路島の密玉ねぎを
使っているのでまた一味違います!!
この二品に合わせるワインは色々ありますが、
たまには王道!
ヴーヴクリコ!!
旨みと爽やかさを併せ持つ料理を
しっかりと包み込み
キリッと引き締めてくれます。
乾杯は勿論!食中、食後
シャンパンはいつ飲んでも
優雅な気分にさせてくれますね♪
本日、18時開店。
お待ちしております。
とし