オススメ魚料理 | KITCHEN NAKAMURA

KITCHEN NAKAMURA

2013年5月23日青山にオープンした「KITCHEN NAKAMURA」のスタッフのブログです

日本人初の9秒台!

遂に桐生選手やりましたね!!

ジェット気流なんて呼ばれていますが(笑)

私もそれにあやかりたい・・・

こんにちは、としです。

 

さて、今日はおススメの

魚料理のご紹介いたします。

 

富津産 炙りカマス

ルッコラセルバチコの冷製

さっぱりとスダチが香ってます。

 

鳥取産 ハタハタ

ハーブ揚げ(オレガノ・タイム)

自家製のポン酢と玉ねぎサラダと

一緒にお召し上がり下さい!

この玉ねぎは淡路島の密玉ねぎを

使っているのでまた一味違います!!     

 

この二品に合わせるワインは色々ありますが、

たまには王道!

ヴーヴクリコ!!

旨みと爽やかさを併せ持つ料理を

しっかりと包み込み

キリッと引き締めてくれます。

image

乾杯は勿論!食中、食後

シャンパンはいつ飲んでも

優雅な気分にさせてくれますね♪

 

本日、18時開店。

お待ちしております。

とし