皆様こんばんは
ハヤシライスの翌日はだいたい2択になる事が多いです
1つはハヤシソースをかけたハンバーグ
もう1つが定番のオムハヤシ
手軽さからいくとオムハヤシの事が多いですね
ウインナーと玉ねぎと鶏のスープで作った炊き込み式のシンプルなピラフです
オムレツを半熟に焼いて…
あとはハヤシソースをたっぷりかければ…
オムハヤシの完成です
オムライスとは、ひと味違ってこれも美味しい
シンプルなピラフと卵がよく合うんですよね
今日も美味しくいただきました
皆様こんばんは
ハヤシライスの翌日はだいたい2択になる事が多いです
1つはハヤシソースをかけたハンバーグ
もう1つが定番のオムハヤシ
手軽さからいくとオムハヤシの事が多いですね
ウインナーと玉ねぎと鶏のスープで作った炊き込み式のシンプルなピラフです
オムレツを半熟に焼いて…
あとはハヤシソースをたっぷりかければ…
オムハヤシの完成です
オムライスとは、ひと味違ってこれも美味しい
シンプルなピラフと卵がよく合うんですよね
今日も美味しくいただきました