皆様こんにちは
ずいぶんと久しぶりの更新となってしまいましたね
休業中の間もメッセージやコメント、ペタ、訪問など頂きました皆様、本当にありがとうございます
以前ほどの頻度ではありませんが、ボチボチやって行こうと思いますので宜しくお願い致します
最近、グッと冷えてきましたね
寒いのは苦手ですが、この時期ならでは楽しみもありますね
ストーブでじっくりコトコトの煮込み、美味しい魚、ハムソー作り、燻製、干し物などなど
食べ物ばかりだな
って事で…
あ~写真にモヤが入ってた
秋に収穫した長野県産の赤々とした唐辛子
路地物のみかん
次回はこれらを使ってアレを作りますよ
あっ、でもアレの前にコレを作らなきゃ(笑)