『サーターアンダギー』
こんばんは(*´∀`)♪
パン教室&ハンドメイド教室の
小麦の家のAyaです。
今日はおやつにサーターアンダギーを作りました。
ちょっとしたコツで油がしみすぎないサーターアンダギーになります。
Aya
日程
パン教室の記事をご覧ください。
メニュー【どちらか1つお選びいただけます】
パン教室の記事をご覧ください。
レッスン料
2500円
定員
1~2人(それ以上は、応相談です・・・)
持ち物
エプロン、手拭き用タオル、パン持ち帰りエコバッグ
場所
東京都江戸川区東葛西自宅
(ご予約後、詳しくお知らせいたします。)
お申し込み・お問い合わせは、kitchen.aya@gmail.com
http://39.benesse.ne.jp/blog/1312/
も、書いてます。
ハンドメイドのレシピもたまにアップしてますよ~。
こちらも見てくださいませ。
Android携帯からの投稿