4月29日(昭和の日)開催の「春の酒蔵まつり」の案内ハガキ、漸く出来上がって、本日、会員の皆さんに発送させて頂きました。
私も家内も年齢には勝てず、「女将のおでん」や「酒粕漬け豚肉の焼肉」、それに「かっぽ酒」などの用意が難しくなりましたが、
有難いことに再開を聞きつけて再び出店して下さる方や、演奏や踊りで参加して下さる方が徐々に戻って来てくれてます。
身近な少ない人員で無理のない形で再開を始めた為、以前のような内容には手が届きませんが、また違った企画も入れて行ければと考えています。
食べたり、飲んだり、観たり、聴いたり、喋ったり、のんびりした時間をたっぷり楽しんで頂ければと、スタッフ全員揃ってお待ちしております。