古民家フレンチ 家から5分の古民家フレンチ見つけた! 200年前の古民家を富士吉田から山梨市牧丘町に移築したそう お料理も素敵!美味しい! 2枚目の写真にあるのが 栗のスープに生姜のフィナンシェ タマネギのクリームブリュレ お肉は3時間じっくり火を通したもの 驚きの柔らかさ 巨峰に添えられた大葉のジュレも美味しかった♬ 子供はNG大人でゆっくり楽しめた #古民家レストラン #古民家好き #山梨古民家 Eri Kitagawaさん(@eri_kitagawa)がシェアした投稿 - 2017 Oct 19 5:27pm PDT
古民家フレンチ 家から5分の古民家フレンチ見つけた! 200年前の古民家を富士吉田から山梨市牧丘町に移築したそう お料理も素敵!美味しい! 2枚目の写真にあるのが 栗のスープに生姜のフィナンシェ タマネギのクリームブリュレ お肉は3時間じっくり火を通したもの 驚きの柔らかさ 巨峰に添えられた大葉のジュレも美味しかった♬ 子供はNG大人でゆっくり楽しめた #古民家レストラン #古民家好き #山梨古民家
Eri Kitagawaさん(@eri_kitagawa)がシェアした投稿 - 2017 Oct 19 5:27pm PDT