キッズクラス(3歳から、定員5名、2000円)

「骨付きチキンソテー & ブロッコリーのホットサラダ」

骨付きモモ肉の下処理に挑戦!

フライパンで仕上げるのでおうちでも復習しやすいです。

サイドは旬をむかえたブロッコリーと手作りドレッシンでサラダを作ります。

※3,4歳のお子様は保護者と一緒にご参加ください。

※お料理は持ち帰ります。当日中にお召し上がりください。

12/11, 13, 17, 20, 25, 26, 27

16:00~17:00

 

辻堂キッズクラス(小学生、定員3名、2500円)

内容は上記と同じです。

場所:コーヒースタンドOKINOSHIMA

辻堂東海岸2-2-2 サリー美容室となり。

お店の営業中のため、見学の保護者の方はワンオーダーお願いします。

※最少開講人数2名。

12/12, 19

17:00~18:00

 

ママ料理クラス(定員6名、4000円)

「ステーキを上手に焼く!おうちレストランレッスン」

ステーキ 焼き野菜添え

ポテトグラタン

グリーンサラダ

オニオングラタンスープ

パン(市販)

いちごのティラミス

ステーキはお家で焼くのが一番!

コツを踏まえてお店のような味を目指しましょう。

12/11, 12, 16, 18, 20

10:00~13:00

 

ご予約は

https://airrsv.net/kissako/calendar/embed/