キッズクラス(3歳から、定員5名、2000円)

「チーズin煮込みハンバーグ&白菜とりんごのコールスロー」

寒い季節はコトコト煮込むお料理が恋しくなります。

肉だねにチーズを入れて、トマトベースのソースで煮込みましょう。

つけあわせは旬の白菜とりんごでさっぱりとしたサラダを作ります。

※3,4歳のお子様は保護者と一緒にご参加ください。

※お料理は持ち帰ります。当日中にお召し上がりください。

11/8, 12, 13, 18, 19, 28, 29

16:00~17:00

 

辻堂キッズクラス(小学生以上、定員3名、2500円)

内容は上記と同じです。

11月から場所を変え、コーヒースタンドOKINOSHIMAさんをお借りすることになりました。

以前のNatureFermeさんの並びになります。

辻堂東海岸2-2-2 サリー美容室となり

スペースの都合上、定員を3名、小学生以上の参加に変更しました。

お店の営業中のため、見学の保護者の方はワンオーダーお願いします。

※最少開講人数2名

11/14, 21

17:00~18:00 

 

ママクラス(定員6名、4000円)

「秋深まるイタリアンレッスン」

春菊と柿のサラダ

スペアリブのバルサミコ煮 マッシュポテト添え

根菜のオーブン焼き

白菜とベーコンのスープ

サルシッチャと青菜のパスタ

シャインマスカットのパンナコッタ

スペアリブを圧力鍋を使ってほろほろに煮込みます。

バルサミコ酢でさっぱり奥深いお味に。マッシュポテトと一緒に楽しんでください。

寒くなったのでオーブン調理でお部屋も暖かく。

根菜をじっくりローストして甘みを引出しましょう。

25,26,27日はボジョレーと他ワインもご用意しますので、お料理と一緒にお楽しみください。(別途有料)

11/21, 25, 26, 27, 29

10:00~13:00

 

ご予約は 

https://airrsv.net/kissako/calendar/embed/

お待ちしています