キッズクラス(3歳から・定員5名・2000円)

「里芋コロッケ & ひじきとツナの梅サラダ」

これから旬を迎える里芋。

じゃがいもやさつまいもに比べると調理しづらいイメージがありますが、

食物繊維やカリウムが豊富で普段から取り入れたい食材でもあります。

今回は蒸してつぶして、コロッケにしましょう。

付け合せは残暑で疲れた体をいたわる梅風味のサラダです。

※3,4歳のお子様は保護者と一緒にご参加ください。

※料理は持ち帰ります。当日中にお召し上がりください。

9/4, 6, 9, 10, 11, 17, 26, 27

16:00~17:00



 

辻堂キッズクラス(3歳から、定員4名、2500円)

内容は上記キッズクラスと同じです。

場所 NatureFereme 辻堂東海岸2-2-2

辻堂小学校そば、神原米店となり

※最少開講数 2名

9/12, 19

17:00~18:00

 

ママクラス(定員6名・4000円)

「秋の食材で基本の洋食」

サーモンのムニエル

れんこんチーズガレット

きのこのピラフ

グリーンサラダ

かぼちゃのポタージュ

さつまいものマドレーヌ

食欲の秋がやってまいります。

食材をいかして、調理はシンプルに。

アレンジしやすい一生モノのレシピです。

9/18, 19, 24, 26, 27

10:00~13:00

 

ご予約は

https://airrsv.net/kissako/calendar/embed/