キッズクラス(3歳から、定員5名、2000円)

「タコライス & 新玉ねぎのスチームサラダ」

食欲進むタコミートと野菜をごはんにのっけて、チーズやソースをトッピング。

生野菜が苦手なうちの子でも、もりもり食べられる大人気メニューです。

旬の新玉ねぎは蒸して,より甘く。サラダにして召し上がれ。

※3,4歳のお子さまはママと一緒にご参加ください。

※お料理は持ち帰りです。当日中にお召し上がりください。

5/13, 14, 15, 20, 21, 22, 24, 27, 28, 30, 31

16:00~17:00

辻堂キッズクラス(3歳から、定員4名、2500円)

メニューは上記キッズクラスと同じです。

場所は辻堂小学校そば神原米店となりNature Ferme(辻堂東海岸2-2-2)

※最小開講人数 2名

5/16, 23

17:00~18:00

 

ママ料理クラス(定員6名、4000円)

「お弁当レッスン」

味噌床で作る焼き魚・漬物・味玉

鶏のから揚げ

スパイスきんぴら

新玉ねぎとカブのグリル

新玉ねぎのマリネ

豆ごはん

抹茶白玉

お弁当はワンダーランド。

(味+色+調理法)×旬で何通りも組み合わせを考えるのが醍醐味です。

盛り付けのコツもお伝えします。

5/22, 23, 28, 30

10:00~13:00

 

ご予約は

https://airrsv.net/kissako/calendar/embed/

お待ちしています。