キッズクラス(3歳から・定員4名・2000円)

「いわしのかば焼き & ひじきの煮物」

一人一尾いわしの手開きに挑戦します。

(仕入れの状況で他の魚になることも)

甘辛いタレを絡めて、ご飯に合うかば焼きを作りましょう。

※3,4歳のお子様はママと一緒にご参加ください。

※お料理は持ち帰ります。当日中にお召し上がりください。

2/8, 12, 14, 15, 25, 26

14:30~ / 16:00~

 

保存食の会(定員8名・4000円)

「白菜キムチ」

冬野菜が甘みを増すこの時期に仕込みたい、おいしい白菜キムチを作ります。

ひとり300gほどのキムチをお持ち帰りください。

ランチではキムチを使った韓国料理を作ります。(レシピなし)

2/13   10:00~

 

ママ料理クラス(定員6名・4000円)

「冬のホームパーティー」

冬野菜のピクルス

れんこん春菊ベーコンのケークサレ

牡蠣とねぎのコンフィ

渡り蟹のトマトクリームパスタ

チョコレートテリーヌ

2/14, 15, 20, 21, 25, 26, 28

10:00~

 

ご予約は

https://airrsv.net/kissako/calendar/embed/