キッズクラス(3歳から・定員4名・2000円)

「鶏ときのこのフリカッセ & かぼちゃのグリルサラダ」

旬のきのこをたっぷり使って鶏と一緒にクリームで煮込みます。

かぼちゃは香ばしく焼いてサラダに。

おもてなし感たっぷりのメニューです。

※3,4歳のお子様はママと一緒にご参加ください。

※お料理はお持ち帰りです。当日中にお召し上がりください。

10/12, 15, 16, 23, 29, 30, 31

14:30~ 16:00~

「鶏肉ときのこのフリカッセ」

 

ママ料理クラス(定員6名・4000円)

「秋の和食」

柿とれんこんの和え物

海老の揚げしんじょう

豚の角煮

焼き栗ご飯

しめじのお吸い物

抹茶ムース

豚の角煮は圧力鍋を使って柔らかく仕上げましょう。

(圧力鍋以外の調理もご案内します)

旬の栗は焼いて香ばしくごはんに炊き込みます。

食感のいい柿はれんこんと好相性。ささっとあえて、季節の一品に。

10/15, 16, 19, 23, 25, 30, 31

10:00~

 

ご予約は

http://kissakocooking.com/

予約ページからお願いします。

 

皆様のお越しをお待ちしています。