胃を休める食事6日目〜 | amimamaのブログ

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ゆったり流れる日々の中にある 小さな幸せ!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

昨夜はちょっと目先を変えて

 

お出汁に味を付けて味噌雑炊。

 

胃に優しいお野菜(大根)も一緒にね。

 

 

お惣菜もちょっと多めに

 

段々に普通食に慣らしていきます!

 

箸休め

 

大根、キャベツ、キュウリの浅漬

 

         

         ちくわキュウリ

 

おあげの袱紗煮(エビ&ネギ入り)

 

砂肝&ネギのレモンガーリックソテー

 

すっかり!調子が戻ったようですが

 

もう一日!かな〜

 

美味しいおうちごはん。

 

ごちそうさまでした〜

 

 

今日のkateちゃん

 

食後にパンパンのお腹を見せて大笑い!

良い笑顔だな〜