我が家のスペアリブは
圧力をかけて煮込んだ後
グリルで焦げ目をつけて
香ばしさをプラスして出来上がりです!
前菜
マグロ&アボカドのカルパッチョ
ブラックオリーブ添え〜
クスクス&ひよこ豆入りミネストローネスープ
お肉が骨からツルン!と剥がれて
トロトロ〜スペアリブ
メカブ&ブロッコリーと一緒に〜
久しぶりに作ったミネストローネスープが
とっても美味しい!
ワインをいただきながら美味しいおうちごはん。
ごちそうさまでした〜
今日は節分!
干瓢や、干し椎茸を炊いて
7種の具を用意し、朝から
太巻きの準備をして
夕方までに
ご近所さんや叔母にお届けしようと思っています。
美味しくできますように!
今日のkateちゃん
家族で初詣に行ったのかな??
良いお顔してるな〜



