スペアリブのグリル〜 | amimamaのブログ

amimamaのブログ

ゆったり流れる日々の中にある 小さな幸せ!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我が家のスペアリブは

 

圧力をかけて煮込んだ後

 

グリルで焦げ目をつけて

 

香ばしさをプラスして出来上がりです!

 

前菜

 

 

マグロ&アボカドのカルパッチョ

ブラックオリーブ添え〜

 

 

クスクス&ひよこ豆入りミネストローネスープ

 

 

お肉が骨からツルン!と剥がれて

トロトロ〜スペアリブ

メカブ&ブロッコリーと一緒に〜

 

久しぶりに作ったミネストローネスープが

 

とっても美味しい!

 

ワインをいただきながら美味しいおうちごはん。

 

ごちそうさまでした〜

 

 

今日は節分!

 

干瓢や、干し椎茸を炊いて

 

7種の具を用意し、朝から

 

太巻きの準備をして

 

夕方までに

 

ご近所さんや叔母にお届けしようと思っています。

 

美味しくできますように!

 

 

今日のkateちゃん

 

家族で初詣に行ったのかな??

良いお顔してるな〜