週末になると
手間隙かけずに、さっと作って、
並べるだけの簡単ご飯!
手抜きだけれど
食卓の雰囲気が変わるので
気分転換にもなって、案外お気に入りです。
前菜盛り合わせ
プロシュートのグリッシーニ巻き
ブリーのチーズ
スペイン産生ハム、アボカド、トマト&オリーブのピンチョス
もずく酢
ミネストローネスープ
メインは
グリルチキン!ナス&ピーマン添え〜
パリッパリ!ジューシーな鳥もも肉のグリルが
香ばしくて、旦那様が美味しそうにいただいていました!
付け合わせには夏野菜。
ミネストローネにも
たくさんのお野菜が入っていて
大満足!
いつの間にか、
お野菜が大好きになっていました〜笑
連休最終日。
今日も
海辺の休日を過ごしたいと思います。



