今月は、なぜか和食が多い!?
不安定な陽気に、バテないように胃に優しい和食を
無意識に選んでいたのかな?
たまには
ガッツリ!赤身のステーキ!
アリアータにしてみました〜
前菜
サーモンの生春巻き。スイートチリソースでね!
エビのアヒージョ
マッシュルーム、トマト、ヤングコーン、エビ
バゲット
モロヘイヤとトマトのガーリックスープ
アリアータ
ニンニク、鷹の爪、オリーブオイルでソテーして
アルミホイルに包んで余熱で火を通したもの。
お味はローストビーフに近いかな?
付け合わせは
もずく酢、キュウリ、カラスミ大根
全体図〜
食事の途中で
旦那様の波乗り仲間がピンポ〜ン!
またまた、急なお客様でしたが
スパークリングを開けて、週末らしい
大満足のお夕食になりました!
やはり
焼肉より、塩、胡椒の赤身のステーキの方が好きだな〜笑
今日は、海はお休み。
高円寺に、ちょこっと行ってきます!





